Модель: Деликатеска.ру
RUR 399
Состав: основа для пиццы отпеченная (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука пшеничная ферментированная, мука соевая, крупа манная, соль поваренная пищевая, сахар, дрожжи сухие), сыр мягкий Моцарелла ностра тертый м.д.ж. в сух. вещ-ве 40% (молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, регулятор кислотности: лимонная кислота), соус сырный...
Модель: Деликатеска.ру
RUR 399
Новинка от Zotman! Классическая пицца круглой формы, но с основой, как у римской. Воздушное тесто отличается только тем, что оно тоньше. Находка для фанатов Zotman, которые предпочитают меньше мучного. Пицца "Четыре сыра" была подвержена шоковой заморозке, благодаря которой она сохраняет свой первозданный вкус, аромат и текстуру, как будто она была только что приготовлена в ресторане. Отправьте замороженное изделие в разогретую до 210 С духовку на 7-9 минут, и вы получите потрясающе...
Модель: АШАН
RUR 299.99
Пицца Четыре сыра это настоящий праздник для любителей разнообразных сыров. Мы используем самые изысканные сорта, чтобы создать неповторимое сочетание в каждом кусочке. В каждом кусочке вы найдете нежную моцареллу, блю-чиз, ароматный пармезан и интенсивный красный чеддер. Каждый из этих сыров приносит свой особый вклад в гармонию вкусов и текстур, делая эту пиццу незабываемой. Благодаря свежеприготовленной начинке и тщательно подобранным специям, каждый кусочек пиццы покорит вас своим интенсивным вкусом и удовлетворит гурманские пристрастия. Идеальное решение для ужина с семьей или дружеских посиделок. Закажите нашу пиццу и насладитесь истинным итальянским вкусом прямо из печи магазина АШАН.
Модель: La Trattoria
RUR 283.96
Классическая начинка для итальянской пиццы - это сыр. Попробуйте это традиционное блюдо в нашем исполнении - с ароматным сыром четырех сортов!
Модель: Boska
RUR 3490
Этот сырный набор включает в себя четыре разных мини-ножа для сыра. С помощью этого набора вы можете нарезать все виды сыра без каких-либо усилий, от сливочного Бри до знаменитого сыра Гауда. Сырные ножи изготовлены из нержавеющей стали и бука, что придаёт им устойчивый и естественный вид. Рекомендуется ручное мытьё в тёплой мыльной воде, так как деревянные ручки не пригодны для посудомоечной машины.
Модель: Mr. Ricco
RUR 78.99
Настоящий сырный соус, для создания которого мы использовали четыре сорта сыра: Гауда, Данбо, Голубой сыр и Камамбер. Идеально подходит к мясу, картофелю фри и спагетти. Его можно использовать для запекания, приготовления бутербродов и салатов.
Модель: On Time
RUR 379
Веселая настольная игра Башня из сыра в новой вариации: здесь башню нужно построить не из брусков, как в классической версии, а из кусочков сыраИграть можно тремя способами. В первом варианте игры могут участвовать два, три или четыре игрока. Кусочки сыра следует разделить поровну на всех участников. Игрок, который разместит весь свой сыр на общую башню первым, считается победителемВторой вариант для самостоятельной игры. Игроку необходимо построить башню, а затем попробовать ее перевернуть, тренируя ловкость рук и координацию движений.Третий вариант снова предполагает коллективную игру. Только в данном случае игра не соревнование между участниками, а сотрудничество. Игрокам предстоит построить арку из кусочков сыра и сделать все возможное, чтобы она не упалаИзготовлено из полимерных материалов, бумаги.Рекомендованный возраст: 4 года Комплектация:2 мыши, 20 кусочков сыра, лист с наклейками, инструкция
Модель: On time
RUR 269
Веселая настольная игра Башня из сыра в новой вариации: здесь башню нужно построить не из брусков, как в классической версии, а из кусочков сыраИграть можно тремя способами. В первом варианте игры могут участвовать два, три или четыре игрока. Кусочки сыра следует разделить поровну на всех участников. Игрок, который разместит весь свой сыр на общую башню первым, считается победителемВторой вариант для самостоятельной игры. Игроку необходимо построить башню, а затем попробовать ее перевернуть, тренируя ловкость рук и координацию движений.Третий вариант снова предполагает коллективную игру. Только в данном случае игра не соревнование между участниками, а сотрудничество. Игрокам предстоит построить арку из кусочков сыра и сделать все возможное, чтобы она не упалаИзготовлено из полимерных материалов, бумаги.Рекомендованный возраст: 4 года Комплектация:2 мыши, 20 кусочков сыра, лист с наклейками, инструкция
Модель: On Time
RUR 531
Веселая настольная игра «Башня из сыра» в новой вариации: здесь башню нужно построить не из брусков, как в классической версии, а из кусочков сыра! Играть можно тремя способами. В первом варианте игры могут участвовать два, три или четыре игрока. Кусочки сыра следует разделить поровну на всех участников. Игрок, который разместит весь свой сыр на общую башню первым, считается победителем! Второй вариант – для самостоятельной игры. Игроку необходимо построить башню, а затем попробовать ее перевернуть, тренируя ловкость рук и координацию движений. Третий вариант снова предполагает коллективную игру. Только в данном случае игра – не соревнование между участниками, а сотрудничество. Игрокам предстоит построить арку из кусочков сыра и сделать все возможное, чтобы она не упала! Изготовлено из полимерных материалов, бумаги. Рекомендованный возраст: 4 года +
Модель:
RUR 327
Вниманию читателей предлагается книга основательницы Пречистенской школы скотоводства, маслоделия и сыроварения А.И. Тимиревой (1850–1923), в которой рассматривается производство масла и сыра во Франции. Подробно изложены наблюдения автора за производством знаменитого сыра семейства «бри» в одноименной местности возле городка Куломье, производством сыра и масла в Нормандии, приготовлением камамбера в департаменте Кальвадос. Отмечены и экономические моменты производства молочных продуктов французскими фермерами. Написанная почти полтора века назад, книга остается актуальной и в наши дни; она будет полезна как историкам и экономистам, так и тем, кто содержит собственное хозяйство, занимается изготовлением масла и сыра. Репринт издания 1873 года.
Модель:
RUR 327
Вниманию читателей предлагается книга основательницы Пречистенской школы скотоводства, маслоделия и сыроварения А.И. Тимиревой (1850–1923), в которой рассматривается производство масла и сыра во Франции. Подробно изложены наблюдения автора за производством знаменитого сыра семейства «бри» в одноименной местности возле городка Куломье, производством сыра и масла в Нормандии, приготовлением камамбера в департаменте Кальвадос. Отмечены и экономические моменты производства молочных продуктов французскими фермерами. Написанная почти полтора века назад, книга остается актуальной и в наши дни; она будет полезна как историкам и экономистам, так и тем, кто содержит собственное хозяйство, занимается изготовлением масла и сыра. Репринт издания 1873 года.
Модель: Konigin
RUR 21435
Индукционная варочная панель Konigin Lacerta I604 SB2BK имеет четыре конфорки, которые характеризуются разной мощностью для удобного решения нескольких кулинарных задач. С помощью таймера можно установить определенное время для создания блюд, благодаря чему повышается комфорт эксплуатации устройства. Специальные индикаторы оповещают о неостывших конфорках. Это позволяет использовать остаточное тепло для поддержания температуры готовой пищи, растапливания масла, шоколада, плавленого сыра.